sevbal (sevbal) wrote,
sevbal
sevbal

Categories:

Не о политике

Постом masia84 навеяло Да и просто наболело)))

Смотрим ли мы по вечерам Волосьёва Соловьёва и Ольгу Скабееву с Поповым? Смотрим, чего уж скрывать. А что ещё смотреть, не кровавые же сериалы с алым кетчупом красивым мальчиком Мажором? Хотя, признаюсь, хорош.
Но я не о мальчиках сейчас, а о девочках.



Изрядно насмотрелись мы на распатланных самант и псак в бусиках. Дело не в этом, пусть ходят в присутственные места в чём хотят, их дело. Мы нашими любоваться хотим. Имеем право. И любуемся.



Когда Ольга появляется в 60 минутах в чёрном платье с блестящим поясом и красных лабутенах туфельках, супруг произносимого текста освоить уже не в состоянии - только смотрит! И потом переспрашивает - что она сказала?
И это правильно. (мы давно выучили все тексты и позиции наших аналитиков)



И тут у Соловьёва появляется женщина на государственной должности. И что мы видим? Ну, что видим, то и видим. Абидна, понимашь. Оскудела канцелярия МИДа на мастеров-модельеров и визажистов. Вчера вообще расстроила своей новой причёской. Руки оторвать у того, кто это делал.



Государственный человек. Говорят, сменила в последнее время тёмно-серые костюмы на светлые, уже радость. А то прямо беда с денежками у нас, хоть кричи. Да и взгляд соответственный.



Маргарита удивительная! Красавица, умница, несет на своих плечах огромный груз ответственности и справляется, вот вчера в Брюсселе поводу RT что отчебучили!
Но почему почти всегда в кофтах?



А это образец. Подтянутая, доброжелательная, открытый взгляд, правильные костюмы и свежая прическа. Может!

Замечу, я всех этих женщин уважаю и понимаю, какие важные посты они занимают (ну, только моя Скабеева просто журналист, а не чиновник), но хочется видеть их на экранах (а где мы можем их еще увидеть?) если не иконами стиля, то хотя бы соблюдающими дресс-код и с уложенными волосами.
Tags: лица, не скучаем, никуда бежать не надо, новые глаза, тв
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments