sevbal (sevbal) wrote,
sevbal
sevbal

Categories:

Арт-отель "Украина"

Нет ничего странного и удивительного в том, что люди собираются в кружки и сообщества по интересам, поговорить о живописи, картины художников посмотреть, стихи почитать (благо художников и поэтов в Городе предостаточно, таков он, наш Севастополь был всегда).

Оставлю здесь несколько картинок вечера 23 апреля в Арт-отеле Украина, где по вторникам собираются... да кто придет, тот и собирается, хотя есть и костяк команды - художник Игорь Шипилин, поэт Джон Барулин (наверное, он Евгений) и много разной другой публики.





О картине Татьяны Готовальниковой послушать мнение художников было интересно. Стихи в последнее время на слух не воспринимаю, всё на Лермонтова больше тянет. А те, что звучат, как сказал один знакомый писатель, можно писать километрами, поэтому и не пишу больше.

Лохматый Джон весело рассказал, как он искал могилу Александра Блока на Литераторских мостках, а я вспоминала, как жила рядом на Мгинской и как мы там в общежитии с мужем познакомились. За кладбищем были чьи-то огороды и ребята-студенты из Саратова ходили туда вечерами с чемоданом воровать картошку. Да, было дело.



Татьяна Годовальникова
Tags: Севастополь-Балаклава, вечер в гостях
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments