sevbal (sevbal) wrote,
sevbal
sevbal

Category:

Зимний салат моей мамы

https://sevbal.livejournal.com/1700610.html#comments

Прошлый мой выход с заманиванием дегустаторов не увенчался успехом, вдруг сейчас?



Основное время занимает подготовка овощей - мытье, нарезка.
Всё остальное очень просто - уложили слоями, посолили, масло подсолнечное подлили и кипятите 20 минут. Потом в подготовленные банки под крышки.
Вкусно невообразимо. Зимой ушли все до одной.
Кому рецепт?



2 кг помидоров
1 кг болгарского перца
0,5 кг репчатого лука
0,5 кг моркови
100 г сах. песка
200 г подс. масла
50 г соли
50 г уксуса

Все порезать. На дно кастрюли налить масло. Потом слоями помидоры, морковь, перец, лук и т.д. - новые слои. Каждый слой присаливать. Немного острого перца. Когда закипит, хорошо перемешать, кипятить 20 минут. Сложить в приготовленные горячие банки, добавить уксус и закрыть винтовой крышкой.
Всё.
Приятного аппетита!
Tags: кухня
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments