sevbal (sevbal) wrote,
sevbal
sevbal

Чаю?

Вчера каким-то тазом накрылся чайник с подсветкой. Он нравился нам синим свечением, объёмом, негромким голосом при закипании.
Пошла искать новый, предварительно заглянув на предложения в Севастополе.Сначала хотела ехать либо в Добрострой, либо в Новацентр, потом вспомнила про ближайший Муссон и довольно быстро определилась с покупкой, тем более, что мы в курсе - нынче товаров на долгую счастливую жизнь не делают, год-другой и снова беги в магазин.
ARESA — белорусская торговая марка бытовой техники.

IMG-20201001-111409

IMG-20201001-111417

"За брендом закрепился положительный имидж продукции, при производстве которой уделяется особое внимание надежности, удобству при эксплуатации и современному дизайну."

По-прежнему верю в Беларусь, верю в её народ, беру белорусский Чайник!
Tags: дом, кухня
Subscribe

  • Чтение, которое освежает мозг

    "Коллежских асессоров, которые получают это звание с помощию ученых аттестатов, никак нельзя сравнивать с теми коллежскими асессорами, которые…

  • Люди как повод для любви

    Монолог Криса из кинофильма Солярис

  • такое кино

    Кристина Радова На фб выложили ссылку на фильм Праздник. Помните, был шум по этому поводу, что нельзя снимать комедию на истории трагедии…

  • Гений Достоевского

    "Русский либерализм не есть нападение на существующие порядки вещей, а есть нападение на самую сущность наших вещей, на самые вещи, а не на один…

  • Кто вернется, долюбит

    Фильм Леонида Осыки смотрела в Балаклаве, в кинотеатре "Родина". Впервые услышала стихи Семёна Гудзенко. Это было давно...

  • Чиппендейл, Шиповник и GQ

    Любите ли вы короткометражные фильмы так, как люблю их я? Если да, смотрите. Не хватит духу на три, смотрите только Чиппендейл, там Виктор Сухоруков.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments