Город русской славы

Гоголь жив

"Вишь ты, – сказал один другому, – вон какое колесо! что ты думаешь, доедет то колесо, если б случилось, в Москву или не доедет?" – "Доедет", – отвечал другой. "А в Казань-то, я думаю, не доедет?" – "В Казань не доедет", – отвечал другой."



Collapse )
У моря

Ветер на Херсонесе

У нас -3, для севастопольцев это ужасужасный. Я иду в Херсонес. Задачи две: 1.прогуляться 2.посмотреть выставку работ Мити Кравцова и Кати Кольченко.
Покажу сначала херсонесские картинки (снимала телефоном, сорри), потом выставку покажу всю - вам туда идти не придётся, мне спасибо)))



Дорогу на Ерошенко сделали, голуби сопровождали меня метров сто, всё провианта ждали, переход и лестница к нему маленько не совпадают, но это привычно... когда-нибудь совпадут.

Collapse )
Город русской славы

Бухта Омега

Думала, что сегодня солнца не будет, вчера норма выполнена с превышением, ан нет! Засияло и поехала я в Омегу. Бухта у нас такая, вообще-то называется Круглая, но мы привыкли - Омега.



Небо такое, что глаз не оторвать, так и шла бы, задрав голову. Но камни под ногами, свалюсь ещё, кто поднимать будет?



На мыс вышла, ветер свистит, послушайте.


Collapse )
Город русской славы

Традиция

Есть у меня традиция - 2 января я хожу в баню в Парк Победы.
Синее небо, яркое солнце, лыжник на трассе, законсервированный фонтан, будущие розы и девочки, которые дарят детям конфеты. От всей души.






Collapse )